Virtual Trucker Forum
Per avere accesso al forum intero sei pregato di effettuare il login oppure di registrarti.

Richiesta

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Richiesta

Messaggio Da mat86 il Mar Ott 23, 2012 11:15 am

Ciao a tutti mi spiego io ogni volta che tendo di scaricare qualcosa mi esce così:

http://adf.ly/DwMaH

una pagina bianca e senza alcuna scritta ora,vorrei capire se è solo a me che capita o a tutti?

grazie mille a tutti!

mat86
Autista di Bilico
Autista di Bilico

Messaggi : 1207
Data d'iscrizione : 19.06.12
Età : 30
Località : Napoli/Brescia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Richiesta

Messaggio Da jack560ti il Mar Ott 23, 2012 11:25 am

devi aspettare 5 secondi e premere avanti in alto a destra,se invece ti resta la pagina completamente bianca e non carica ti consiglio di usare un altro browser

jack560ti
Autista di Autocarro
Autista di Autocarro

Messaggi : 573
Data d'iscrizione : 19.06.12
Località : Macerata (Marche)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Richiesta

Messaggio Da mat86 il Mar Ott 23, 2012 11:28 am

e come faccio io se il link è quello?

mat86
Autista di Bilico
Autista di Bilico

Messaggi : 1207
Data d'iscrizione : 19.06.12
Età : 30
Località : Napoli/Brescia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Richiesta

Messaggio Da jack560ti il Mar Ott 23, 2012 11:30 am

come ti ho scritto sopra,che browser usi ora?
Comunque ecco il link senza adfly
http://www12.zippyshare.com/v/84760112/file.html

jack560ti
Autista di Autocarro
Autista di Autocarro

Messaggi : 573
Data d'iscrizione : 19.06.12
Località : Macerata (Marche)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Richiesta

Messaggio Da mat86 il Mar Ott 23, 2012 11:43 am

non so sinceramente ma fin ad ora andava bene io uso firefox

mat86
Autista di Bilico
Autista di Bilico

Messaggi : 1207
Data d'iscrizione : 19.06.12
Età : 30
Località : Napoli/Brescia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Richiesta

Messaggio Da jack560ti il Mar Ott 23, 2012 12:11 pm

anche io uso firefox,non so,strano...
prova un po a riavviare....

jack560ti
Autista di Autocarro
Autista di Autocarro

Messaggi : 573
Data d'iscrizione : 19.06.12
Località : Macerata (Marche)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Richiesta

Messaggio Da devilkkw il Mar Ott 23, 2012 1:15 pm

hai abilitato i javascript?se no la pagina rimane bianca.

devilkkw
Principiante
Principiante

Messaggi : 101
Data d'iscrizione : 19.10.12

http://forum.tractor-italia.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Richiesta

Messaggio Da mat86 il Mar Ott 23, 2012 2:22 pm

questo non lo so,se fosse come faccio a disattivarli?

mat86
Autista di Bilico
Autista di Bilico

Messaggi : 1207
Data d'iscrizione : 19.06.12
Età : 30
Località : Napoli/Brescia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Richiesta

Messaggio Da jack560ti il Mar Ott 23, 2012 2:26 pm

no,li devi attivare in caso non disattivare,

Vai su strumenti dal menù firefox poi clicca su opzioni ,dopo clicca contenuti e fai il check sulla casella attiva javascript,poi premi ok


jack560ti
Autista di Autocarro
Autista di Autocarro

Messaggi : 573
Data d'iscrizione : 19.06.12
Località : Macerata (Marche)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Richiesta

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 3:58 am


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum